38

Bonus Coins

Available on April 5th

FIFA 19 Atalanta un ultimo sforzo

2019-05-31 02:17

Domenica sera nell’ultima gara stagionale in casa contro il Sassuolo l’Atalanta deve fare l'ultimo sforzo per aggiudicarsi la qualificazione alla CL dell’anno prossimo. Le avversarie tra tanti risultati non perfetti e la parte finale della stagione per gli uomini Gasperini ha portato un piazzamento fantastico. 

I nerazzurri si giocheranno in casa la possibilità di accedere alla Champions League contro un Sassuolo privo di motivazioni particolari. Gasperini ai margini della sconfitta in finale di Coppa Italia contro la Lazio si diceva comunque fiducioso e contento per quello che è stato il rendimento della squadra nell’ultimo periodo. La sconfitta nella finale di Coppa non ha intaccato l’ambiente e la squadra che ha subito ripreso a mirare all’obiettivo più importante. I numeri poi non mentono. L’Atalanta arriva in questa posizione grazie a un rendimento perfetto sopratutto del suo reparto offensivo. Ad una partita dal termine della stagione la Dea conta 74 gol segnati, primo attacco della Serie A e 45 subiti. Ma ancora 19 vittorie a pari con l’Inter, 9 pareggi e 9 sconfitte. Tutti i dati sembrano indicare che i nerazzurri chiuderanno comunque qualificati per la Champions. L’occasione è troppo ghiotta per essere sprecata. L’Atalanta è quotata al 77% di probabilità di vittoria contro un 8% per il Sassuolo e il pareggio al 15%. Non tutto però è scontato. 

De Zerbi avverte però che il Sassuolo vuole chiudere la stagione al 10° posto e battere i nerazzurri. Una partita dal risultato incerto si prospetta. Atalanta, Inter, Milan, Roma la battaglia è ancora aperta. Ma sognare non è un peccato soprattutto quando il sogno può essere trasformato in una dolce realtà!

Compra Crediti FIFA 19 in sicurezza e a basso costo per PS4, Xbox One e PC. Scegli fifacoin.com il modo sicuro, affidabile e veloce per acquistare i Crediti FIFA 19!


Faswaldo:I find they often offer the latest FIFA packs when packs are available on EA, but the price just half, at first I’m little feared, feared lose my FIFA 19 coins, but I can't resist the temptation of those high rating players, I opened the a FIFA 19 Packs, then I was surprised, I got 3 times coins spend. Actually there is risk on packs opening, but you can get surprise always, just have a try.
The customer has bought: FIFA 19 Coins
2019/5/31

Jakeeck:Got my coins in 20-25 min! Customer service is also good, they helped me with any questions or problems i had in minutes! Will be recommending to other fifa players for sure! already have. Very happy to know this company and will buy from again. Delivery speed could have been a bit quicker but otherwise i am very pleased with the service, and also the packs as I can get pretty good players.
The customer has bought: FIFA 19 Coins
2019/5/29

Hakhan201:Very cheap prices and quick delivery you should try it, fast got my coins, took 15 minutes to give me 500k at a great price! I personally love this website and as soon as more events comes i will buy coins for my fut champions team. Also my favourite youtuber Krasi is working with this amazing website. Excellent service, very prompt, absolutely brilliant, defitnetly use them again, fast and reliable. THANKS FOR ALL.
The customer has bought: FIFA 19 Coins

2019/5/28

FIFA 19 Coins

Coins - PS4 50K
Coins - PS4 100K
Coins - XBOX One 50K
Coins - XBOX One 100K
Coins - PC 100K
Coins - PC 200K
Chat now